Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Comme chaque année la nuit d'Halloween est spéciale pour la Mule, cette année c'est Neil Young qui est à l'honneur ! ! ! ! !

Et c'est réussi !

Set 1
Thorazine Shuffle >
Funny Little Tragedy
Scared To Live
Kind Of Bird
Gameface with Birdland Tease
Whisper In Your Soul
Time To Confess

Set 2 with Jackie Greene
Cinnamon Girl* >
Tonight's The Night*
Revolution Blues* >
Heart Of Gold* >
For The Turnstiles* > without Danny Louis & Jorgen Carlsson
Scenery* >
Crime In The City (Sixty To Zero, Pt 1)* >
Fuckin' Up* >
Mr. Soul* >
Sleeps With Angels*
Comes A Time* >
Come On Baby Let's Go Downtown* >
World On A String* >
Old Man* >
Don't let It Bring You Down >
Cowgirl In The Sand* >
Danger Bird* >
After The Gold Rush* > without Warren Haynes, Matt Abts & Jorgen Carlsson
Prime Of Love* >
Ohio >
Southern Man
Hey Hey, My My (Into The Black)*
Down By The River* >
Blue Eden* >
Rockin' In The Free World with Sleeps With Angels & Machine Gun Teases

Piece Of Crap* > with Matt Abts on Guitar & Vocal, Danny Louis On Bass, Jorgen Carlsson On Drums, T.J. "That's My Mama" Centrella, Chris "Worst Drum Tech Ever" Austin & Eric "Bernie Sensation" Hanson on Background Vocals
Cortez The Killer

Partager cet article

Repost 0